Овсюг рисовые оладьи с Черничным соусом











Дикий рис и молотый овес добавить заманчиво текстуры на эти блинчики, а лимонную цедру-это секретный ингредиент, который кладет их поверх.
Магазин-купила овсяную муку можно заменить молотым овсом при желании, и оставшееся тесто можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней. Кроме того, дикий рис можно приготовить заранее и держать в холодильнике до пяти дней. Хранить приготовленные блины в тепле, пока вы готовите больше, поместите их на противень в 200 Ф (100 ° С) грела печь, будучи уверенным, чтобы не складывать их, чтобы избежать сырые блины.
1/2 стакана (125 мл) дикий rice1 1/4 чашки (310 мл) овсяных хлопьев и nbsp;1 стакан (250 мл) цельнозерновой кондитерской flour1 ст. л. (15 мл) пальмового сахара или других сырьевых стиле sugar1 1/2 чайной ложки (7 мл) выпечки powder1 чайной ложке (5 мл) выпечки soda1 чайной ложке (5 мл) cinnamon1/4 чайной ложки (1 мл) salt2 большой ассортимент eggs2 чашки (500 мл) нежирных buttermilk1 чайной ложке (5 мл) лимонного zest1 ст. л. (15 мл) Кубок butter1 несоленый (250 мл) blueberries1/4 чашки (60 мл) чистого кленового сиропа
Место риса и 2 чашки (500 мл) воды в средних кастрюлю. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить под крышкой в течение 40 минут, или пока рис не станет мягким. Слейте и отставьте в сторону для охлаждения.
Добавляем овсянку в комбайн контейнер и перемолоть до консистенции муки. В большой миске смешать молотый овес, цельнозерновой пшеничной муки, сахар, разрыхлитель, соду, корицу и соль.
В отдельной миске слегка взбить яйца и вмешать пахту и лимонной цедрой.
Добавьте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты и аккуратно перемешать, пока мука влажная. Сложить в дикий рис. Переполох в дополнительное молоко, если смесь кажется слишком густой.
Большую сковороду нагреть на среднем огне и слегка смазать маслом. Используя 1/3 стакана (80 мл) мерная чашка, падение тесто на раскаленную сковороду и готовить 3 минут, или пока пузырьки сверху тесто появляются. Переверните и готовьте еще 2 минуты, или пока центр чувствует себя слегка установить, когда вы слегка нажмите на верхнюю. Повторить с оставшимся тестом, смазывая сковороду по мере необходимости.
Соединить чернику и кленовый сироп в блендер и смешайте пока хорошо не смешано, но все еще немного коренастый. Блины превысила с черничным соусом.
Служит 6.
Каждая порция содержит: калорий 310; 12 г белка; 6 г жиров (2 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиры); 55 г углеводы (17 г сахара, 6 г волокон); 211 мг натрия
источник: “риса-это больше, чем хороший“, вы живы и nbsp;#360, Октябрь 2012 года





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =