Дагнесс Краб, Палтус











Сладость краба в сочетании с богатством палтус и землистый привлекательность свежих лисичек делает этот элегантный, но простой роман. Экспериментировать с другими сезонными грибами, чтобы добавить еще больше вкуса. Пара этот тариф с некоторыми реликвия свеклу и поле, зеленая фасоль, слегка обжаренные, и служить со средней Рислинг.
4-5 унций (115-125 г) филе палтуса, центр cut4 унции (115 г) Дагнесс крабовое мясо, свежий (или консервированный премиум)2 чашки (500 мл) БК лисичка mushrooms2 ст. л. (30 мл) оливкового масла2 столовые ложки (30 мл) несоленого butter6 лук-шалот, нарезанный thin4 зеленый лук, нарезать на bias4 листья базилика, нарезанные thin2 чайные ложки (10 мл) honey4 веточки thymeSalt и перец по вкусу
Разогреть духовку до 350 Ф (180 С). В небольшой миске смешайте крабовое мясо, базилик и мед. Приправить по вкусу солью и перцем. Сделайте надрез в верхней части каждого куска палтуса (примерно на 2/3 его толщины) и вещи с крабовыми смеси. Место палтус на пергаментную бумагу в форму для выпечки и выпекать при 350 Ф (180 С) В течение 6 до 8 минут или пока рыба не начнет расслаиваться. Снять и палатки с фольгой на теплой печке.. Палтус должен быть подан средней температуры.
Убедитесь, что лисички являются чистыми и свободными от мусора. Подрезать стебли волокнистые концы. В кастрюле на средне-сильном огне, начинаем потеть грибы с луком-шалот в оливковом масле и сливочного масла до мягкости. Как только шалот прозрачный (от 4 до 6 минут), добавить тимьян и зеленый лук. Приправить по вкусу.
Организовать лисичка смеси в центр каждой пластины, и сверху палтус филе. Закончить с щепотку морской соли и немного оливкового масла.. Служит 4.
источник: “жизнь Райли“, в живых #285, июль 2006 года





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =